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Heller Kalbsfond

Heller Kalbsfond
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gehackte Knochen warm waschen. Mit kaltem Wasser bedecken, langsam
    kochen, dabei Fett und Schaum ständig abschöpfen. Nach halber
    Kochzeit Wurzelwerk, Zwiebeln, Lauch und Pfefferkörner beigeben.
    Fertigen Fond durch feines Sieb seihen, würzen, falls der Fond bei
    der Weiterverarbeitung nicht mehr reduziert wird.
    Kochdauer: 3-4 Stunden
    Tip: nicht benötigten Fond v o r dem Würzen portionsweise
    (150 - 200 ml) einfrieren.
    *
    Quelle: "Die Gute Küche, Das österreichische
    Jahrhundertkochbuch", E. Plachutta - Ch. Wagner,
    Bertelsmann.
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