Webkoch-Logo

Heiße Bananen im Orangensaft

Heiße Bananen im Orangensaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz
    braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft
    übergiessen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben.
    Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 °C vorgeheizten Ofen
    überbacken.
    *
    Quelle: Nach:Josef Imbach,Küche, Kirche, Kochgenüsse
    Würzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Heiße Bananen im Orangensaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.