Heiße Bananen im Orangensaft
Zutatenliste

4 | Bananen nicht zu reif |
1 | Orange Saft |
½ | Zitrone Saft |
3 EL | Zucker |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Bananen schälen, der Länge nach halbieren und in der Butter kurz
braten. In eine Gratinform legen, mit dem Orangen- und Zitronensaft
übergiessen. Den Zucker und ein paar Butterflocken darübergeben.
Während etwa 20 Minuten in dem auf 220 °C vorgeheizten Ofen
überbacken.
*
Quelle: Nach:Josef Imbach,Küche, Kirche, Kochgenüsse
Würzburg, Echter, 1994 ISBN 3-429-01624-X
Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Heiße Bananen im Orangensaft
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.