Webkoch-Logo

Hefezopf

Hefezopf
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in der handwarmen Milch auflösen, alle anderen Zutaten in eine
    Schüssel geben. Langsam die Milch hinzufügen und den Teig kneten, bis
    er formbar geworden ist. Die Masse in drei gleiche Teile teilen und zu
    langen Strängen rollen. Diese auf einem eingefetteten Blech zu einem
    Zopf flechten. Das Blech danach sofort bei 50° 30 min. im Backofen
    stehen lassen. Dann noch 20 min. bei 225° weiterbacken und das
    fertige Brot mit Zuckerguß und Mandelblättchen versehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hefezopf

  • 04.04.2006
    Sehr gut,kommt in meine Rezeptsammlung

  • misti19 sagt:
    11.04.2006
    Wirklich lecker => empfehlenswert!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.