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Hechtfilets mit Bratkartoffeln

Hechtfilets mit Bratkartoffeln
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel und den Speck würfeln, die Petersilie fein wiegen.
    Beträufeln Sie die Filetstücke mit der Zitrone von beiden Seiten,
    anschließend salzen und pfeffern. Dann die Hechtfilets in Mehl kurz
    wenden. Schneiden Sie die vorgekochten und abgekühlten Kartoffeln in
    Scheiben.
    Lassen Sie die Butter in einem Topf zergehen. In zwei Pfannen geben
    Sie bei mittlerer Hitze etwas von der Butter. In der einen braten Sie
    die Kartoffeln und in der zweiten Pfanne lassen Sie den durchwachsenen
    Speck aus. Dann kommen die Filetstücke hinzu. Von beiden Seiten gut
    anbraten.
    Die Kartoffeln salzen und pfeffern und immer wieder mit der
    zerlassenen Butter beträufeln, damit sie knusprig werden.
    Nach gut 15 Minuten geben Sie die gewürfelte Zwiebeln zu dem Speck und
    den Hechtfilets und lassen sie goldbraun anbraten.
    Anrichten und mit der Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Nordtext 02.08.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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Kommentare zum Rezept Hechtfilets mit Bratkartoffeln

  • lscokker sagt:
    22.04.2006
    sehr Lecker!

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