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Hecht im Hecht

Hecht im Hecht
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Beim grossen Hecht die Mittelgräte durch die Bauchhöhle entfernen.
    Den Fisch säuern. Den kleinen Hecht filetieren und im Fleischwolf durch
    die mittelfeine Scheibe drehen. Die Masse mit dem Hack, der
    gewürfelten Zwiebel, dem Ei und dem eingeweichten, ausgedrückten
    Brötchen vermengen. Kräftig Pfeffern und Salzen. Den grossen Hecht
    mit der Farce füllen. Den Fisch fest mit Küchengarn umwickeln. Den
    Hecht mit den Gemüsen, dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren in
    einen Fischtopf geben, mit Wasser auffüllen und leicht salzen. In 45
    Minuten garziehen. Die Krebsschwanzsauce
    Den Fischsud etwas einkochen. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze
    bereiten. Mit dem Sud ablöschen. Nur wenig salzen. Das Eigelb in die
    nicht mehr kochende Sauce einrühren. Die Krebsschwänze unterheben.
    Beilagen:
    Salzkartoffeln und ein grüner Salat, angemacht mit Walnussöl, Zitrone
    und gehackter Zwiebel.
    *
    Quelle: N3 kulinarisch vom 10.12.94
    **
    Gepostet von Andreas Guenther
    Date: 18 Dec 1994
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