Webkoch-Logo

Hauswurst im Glas

Hauswurst im Glas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Kalbsleber ganz kurz
    kochen, damit sie gerade etwas fest wird, und abgekühlt in kleine
    Würfel schneiden.
    Das Schweinefleisch mit dem Rindfleisch durch den Fleischwolf drehen
    und dann mit den Schinken- und Kalbsleberwürfeln vermischen. In eine
    Schüssel geben und die Rindsbouillon, Eigelb und sämtliche Gewürze
    zugeben und einen geschmeidigen Fleischteig bereiten.
    Abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann mit etwas
    Rindsbouillon nachgebessert werden. In Gläser füllen und 2 Stunden
    bei 100 Grad einkochen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hauswurst im Glas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.