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Haslitaler Nydelchüche (Bern)

Haslitaler Nydelchüche (Bern)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haslitaler Nydelchüche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.
    Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit auslegen. Den
    Teigboden mit einer Gabel gleichmäßig einstechen.
    Die Dörrzwetschgen fein hacken. Mehl und Rahm in einer Schüssel
    glattrühren, Eier, Zucker, Salz und Zwetschgen beifügen. Die Masse
    auf den Kuchenboden gießen.
    Den Kuchen auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen
    etwa 30 Minuten golden backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit
    Zimtzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Annemarie Wildeisen und Hans Surber
    Berner Rezepte, AT-Verlag 1006, ISBN 3-85502-551-7
    Erfaßt von Rene Gagnaux
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