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Hasenragout mit Wacholderbeeren

Hasenragout mit Wacholderbeeren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch vom Knochen lösen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit
    Wacholder einreiben, zugedeckt kühl stellen.
    2. Knochen hacken. Mit grob zerteiltem Suppengrün in 30 g Butterschmalz
    anrösten. Wein, 1/4 l Wasser, Lorbeer, Tomatenmark, Nelken zugeben. Bei
    milder Hitze 30 Minuten kochen. Durch ein Sieb gießen, auf 1/4 l einkochen.
    3. Fleisch in 20 g Butterschmalz anbraten, salzen, pfeffern. Fond und Sahne
    zugießen, aufkochen lassen, nachwürzen.
    4. Das Saucenbindemittel zugeben, aufkochen lassen.
    Dazu Kartoffelklöse aus dem Kochbeutel (?) servieren.
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen
    Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
    Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
    Zubereitungszeit
    60 Minuten
    Pro Portion
    ca. 608 kcal (2545 kJ)
    *
    Quelle: essen & trinken, Menüs für jeden Tag
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