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Hasenragout mit Pfifferlingen

Hasenragout mit Pfifferlingen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Das Hasenfleisch in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden und im heißen Schmalz
    anbraten. Zwiebeln schälen, grob würfeln und kurz mitanbraten.
    Lorbeerblatt, Thymian, Wacholderbeeren, Salz und Pfeffer zufügen, dann
    Pilzwasser (wenn vorhanden), Rotwein und Wasser. Das Hasenragout bei
    starker Hitze aufkochen, zurückschalten und bei schwacher Hitze zugedeckt
    40 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit die frischen Pfifferlinge in wenig Salzwasser
    weichkochen, dann die Pfifferlinge dem Fleisch beigügen. Mehl in wenig
    Wasser anrühren und die kochende Soßenflüssigkeit damit binden. Das Ragout
    mit Rübenkraut (Sirup) abschmecken und evtl. nochmals Salz, Pfeffer und
    Rotwein zufügen.
    Als Beilage schmecken dazu Speckknödel. Als Vorspeise kann grüner Salat
    gereicht werden.
    Zubereitungszeit etwa eine Stunde.
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