Webkoch-Logo

Hasenpfeffer-Ragout

Hasenpfeffer-Ragout
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hase in dem Sud 24 Stunden einlegen.
    Hase anbraten, Mehl anrösten. Die ganze Brühe vom Einlegen hinzufügen,
    Bratensoße und Tomate dazugeben. Fleisch weichkochen, ungefähr
    1,5 Stunden.
    Fleisch vom Knochen trennen und kleinschneiden. Brühe und Gemüse durch
    ein Sieb drücken. Mit Tomatenmark abschmecken.
    Beilagen: Semmelknödel, Spätzle, Gemüse, Salat.
    **
    Gepostet von: Steffi Kliebenstein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenpfeffer-Ragout

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.