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Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut

Hasenkeulen auf Cambozola-Kürbiskraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einem Topf Öl erhitzen. Die Hasenkeulen mit Röstgemüse anbraten.
    Tomatenmark hinzugeben und anrösten. Mit Rotwein ablöschen und mit
    Wasser auffüllen. Die angedrückten Wacholderbeeren, Pfefferkörner,
    Lorbeerblätter und den Thymianzweig dazugeben. Im geschlossenen Topf
    circa 90 Minuten weichschmoren.
    Den Kürbis auf einer Reibe kleinhobeln. In einem breiten Topf mit
    Butter anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken;
    weichgaren und die Kürbiskerne und den entrindeten und gewürfelten
    Cambozola unterrühren.
    Für die Plätzchen Äpfel und Brötchen in kleine Würfel schneiden.
    Gebräunte Butter, Estragon, Apfelsaft, Calvados und Eigelb zugeben
    und mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, zu kleinen
    Plätzchen formen und in schäumender Butter ausbacken.
    Die Hasenkeulen herausnehmen, den Schmorfond passieren und auf die
    Hälfte einkochen. Die Maronen einlegen, garen und die Sauce
    abschmecken. Die Hasenkeulen auf das Cambozola-Kürbiskraut setzen,
    mit der Maronensauce und den Apfelsemmelplätzchen anrichten und mit
    Estragon garnieren.
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