Webkoch-Logo

Hasenbraten mit Champagnersauce

Hasenbraten mit Champagnersauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Hasenrücken häuten, waschen, gut
    trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Speck belegen. In
    einen gefetteten Bräter geben, die Hälfte der Butter als
    Butterflöckchen obenaufsetzen und in den Backofen schieben. 30
    Minuten braten lassen. Herausnehmen und warm halten.
    Champagner, Wildfond, Creme fraîche und Wacholderbeeren in den Bräter
    geben, umrühren und leicht einkochen lassen. Restliche kalte Butter in
    kleinen Stücken mit dem Schneebesen in die Sauce einrühren.
    Abschmecken.
    Hasenfilets auslösen und in Scheiben schneiden. Mit Sauce überziehen
    und servieren.
    Dazu gibt's Feldsalat und Basilikumnudeln

    Menüvorschlag:
    Klare Kräuterbrühe mit Wachtelei; Hasenbraten mit Champagnersauce; Erdbeeren mit Mandellikör
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hasenbraten mit Champagnersauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.