Haselnußplätzchen
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
250 g | Mehl |
250 g | gemahlene Haselnüsse |
1 | Ei |
1 | Zitrone |
Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter, Zucker, Mehl, Nüssen und dem Ei einen Knetteig herstellen und kühlen.
Ca. 0,5 mm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen und backen.
Nach dem Abkühlen aus Zitronensaft und Puderzucker einen Guß herstellen und die Plätzchen damit bestreichen.
Oder jeweils 2 Plätzchen mit Nougat zusammenkleben und mit Schokoguß verzieren.
Der Teig läßt sich schön verarbeiten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnußplätzchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.