Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Zutatenliste
100 g | Mehl |
50 g | Haselnüsse gemahlen |
½ Pck. | Backpulver |
2 EL | Zucker |
1 Msp. | Salz |
50 g | Butter |
200 ml | Milch |
2 | Eier |
Butter zum Backen | |
Ahornsirup zum Übergießen | |
Der Pancakes |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl, Haselnuesse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schuessel
mischen.
In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch
dazugiessen und die Eier beifuegen. Alles gut verquirlen, zur
Mehlmischung geben und zu einem dickfluessigen Teig ruehren.
Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und
erhitzen. Je einen Essloeffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze
beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis
alle Pancakes zubereitet sind.
Zum Servieren mit Ahornsirup uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.