Webkoch-Logo

Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Haselnuesse, Backpulver, Zucker und Salz in einer Schuessel
    mischen.
    In einem Pfannchen die Butter schmelzen. Vom Herd ziehen, die Milch
    dazugiessen und die Eier beifuegen. Alles gut verquirlen, zur
    Mehlmischung geben und zu einem dickfluessigen Teig ruehren.
    Eine beschichtete Bratpfanne mit etwas Butter ausstreichen und
    erhitzen. Je einen Essloeffel Teig hineingeben. Bei milder Hitze
    beidseitig goldgelb backen. Im 80 Grad heissen Ofen warm stellen, bis
    alle Pancakes zubereitet sind.
    Zum Servieren mit Ahornsirup uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haselnuss-Pancakes mit Ahornsirup

  • 07.02.2008
    An sich sehr lecker,leider gehen die gemahlenen Haselnüsse geschmacklich unter,darum werde ich sie beim nächsten mal vorher in der trockenen Pfanne anrösten. Vielleicht gibt es dann ****

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.