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Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase

Haselhuhn mit Schnecken in der Schweinsblase
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinsblase ueber Nacht in gut gesalzenes, mit Zitrone gesaeuertes
    Wasser legen. Herausnehmen und einmal aufblasen.
    Haselhuehner wuerzen und mit den Schnecken und der Kraeuterbutter
    fuellen. Gemuese putzen, in Form schneiden, in der kochenden
    Gefluegelbruehe blanchieren.
    Schweinsblase umstuelpen und ueber die beiden Huehner ziehen. Das
    Gemuese mit in die Blase geben, Schneckenfond (oder Bruehe) und einen
    Spritzer Pernod hineingeben und die Blase zubinden.
    In die kochende Gefluegelbruehe Bouquet garni und Kraeuterbuendel
    hineingeben, etwa 10 Minuten kochen lassen, dann die Blase
    hineingeben, den Topf mit einem Deckel verschliessen und etwa 18
    Minuten ziehen lassen. Blase aus der Bruehe nehmen, aufschneiden.
    Portwein, Muscadet, Gefluegelfond und Creme double einkochen lassen.
    Das Eigelb mit etwas Bruehe mit dem Puerierstab unter die eingekochte
    Sauce unterschlagen. Mit frisch gehackter Petersilie verfeinern und
    mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    ANRICHTEN: Haselhuhn tranchieren, mit den Gemuesesorten und den
    Schnecken zusammen auf den Teller geben. Mit der Sauce ueberziehen
    und mit Kerbel garnieren. Als Beilage feine Nudeln oder gekochte
    Kartoffeln servieren.
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