Webkoch-Logo

Hagebuttenmarmelade

Hagebuttenmarmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gewaschen, Stiel und Kelchblätter entfernt, aufgeschnitten, Samen und
    Härchen herausgenommen, nochmals gewaschen, mit Zuckerlösung (160 g Zucker
    auf 100 g Wasser) übergossen, 30 Minuten bei 90 Grad C pasteurisiert,
    verschlossen.
    Quelle: Donath; Obst und Gemüse verwertet; 1990 p.90
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hagebuttenmarmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.