Webkoch-Logo

Haferplinsen

Haferplinsen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie und Estragon fein hacken.
    Haferflocken, Zwiebelwuerfel, geriebene Karotten, Sojamehl, Eier,
    Kraeutersalz und Bruehe zu einem Teig verruehren. Je einen Essloeffel
    (bei 4 Portionen) Kraeuter unterruehren.
    In einer grossen Pfanne Oel erhitzen und gleichzeitig mehrere
    handtellergrosse Plinsen knusprig braun braten. Warm stellen.
    Gurken schaelen, entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In
    heisser Butter anduensten. Mit Kraeutersalz wuerzen. Sahne und Kaese
    zugeben und einmal aufkochen.
    Restliche Kraeuter unterheben. Mit Kuerbiskernen bestreuen und zu den
    Plinsen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferplinsen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.