Webkoch-Logo

Haferflockenkrokant

Haferflockenkrokant
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Zucker in eine Pfanne geben und bei leichter Hitze schmelzen lassen.
    Unter Rühren leicht karamelisieren lassen.
    Sobald der Zucker bräunlich wird die Haferflocken (und den Zimt) zugeben.
    Alles noch einmal kurz rösten, bis die Haferflocken grösstenteils mit
    dem Zucker umgeben sind. Beim Rühren darauf achten, dass kein grosser
    Klumpen, sondern kleine Brösel entstehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenkrokant

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.