Webkoch-Logo

Haferflocken-Obstauflauf

Haferflocken-Obstauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haferflocken mit der heissen Milch uebergiessen und eine Stunde
    zugedeckt stehen lassen.
    Salz, Zucker, abgeriebene Zitronenschale und die Eigelb untermischen,
    in eine gebutterte Auflaufform fuellen.
    Die Eiweiss sehr steif schlagen, den Zucker zugeben und
    weiterschlagen, die Johannisbeeren (oder andere Fruechte) vorsichtig
    unterheben und auf die Masse geben. Bei maessiger Hitze etwa 45-60
    Minuten backen.
    Variante : Statt Haferflocken Semmelbroesel verwenden
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflocken-Obstauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.