Webkoch-Logo

Haferflocken-Bratlinge

Haferflocken-Bratlinge
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haferflocken-Bratling
    Man giesst die kochende Milch ueber die Flocken und laesst sie 2
    Stunden zugedeckt stehen. Fuegt dann die Eier dazu. wuerzt und baeckt
    in einer Stielpfanne kleine flache Plaetzchen wie Plinsen. Dazu
    Gemuese, Salat, Kompott.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflocken-Bratlinge

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.