Webkoch-Logo

Haferbrot

Haferbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die trockenen Zutaten mischen, die Butter in Flocken bei geben und das heiße
    Wasser zugießen. Die Hefe in etwas lauwarmem Wasser auflösen. Diese unter
    die anderen Zutaten mischen, sobald sie anfängt zu arbeiten. Den Teig einige
    Stunden gehen lassen, dann auf einer bemehlten Unterlage ca. 10 Minuten
    kneten. Den Teig teilen und zu rundlichen, nicht zu großen Laiben formen und
    etwas aufgehen lassen. Die Laibe auf ein Backblech legen und nochmals etwa
    eine Stunde gehen lassen. Dann in den sehr heißen Ofen (230 Grad) schieben
    und 45 Minuten lang backen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Hans-Juergen Lukaschik
    : : <[email protected]> am 09.01.2000 in
    : : de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.