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Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter

Hähnchenparfait mit Toasts und Senfbutter
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Senfbutter zimmerwarme Butter mit dem Senf gut verkneten und
    wieder kühl stellen.
    Hähnchenbrust klein schneiden und mit dem Cutter fein hacken oder
    durch den Fleischwolf treiben. Leber in wenig Öl oder Butter
    rundherum anbraten und erkalten lassen.
    Inzwischen Pilze 10 Minuten in warmes Wasser legen. Anschließend gut
    ausdrücken und klein scheiden. Leber ebenfalls in kleine Stücke
    schneiden und beides zum gehackten Hähnchenfleisch geben. Den
    steifgeschlagenen Rahm sorgfältig unter die Masse ziehen. Das
    ebenfalls steifgeschlagene Eiweiß dazugeben, würzen und die Masse
    in ausgebutterte kleine Förmchen geben. Mit Alufolie die Förmchen
    dicht verschließen.
    Im Wasserbad bei 80 Grad ca. 30 Minuten garen. Erkalten lassen.
    Stürzen, nach Belieben in Tranchen schneiden. Toasts und Senfbutter
    dazu servieren.
    *
    Quelle: Erfaßt von Rene Gagnaux
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