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Hähnchenkeulen in Rotwein

Hähnchenkeulen in Rotwein
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenkeulen mit Jodsalz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz
    rasch anbraten. Keulen herausnehmen und die klein geschnittene
    Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl und Tomatenmark hinzugeben, gut
    verrühren und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Gewürze
    hinzugeben, ebenso die angebratenen Hähnchenkeulen, nun ca. 10
    Minuten zugedeckt garen.
    Kohlrabi, Karotten, Sellerie und Zwiebellauch waschen, schälen, in
    kleine Stücke zerteilen und zu den Hähnchenkeulen geben. Alles auf
    den Biss garen und zum Schluss mit Jodsalz, Pfeffer und evtl. noch
    etwas Rotwein abschmecken.
    Als Beilage eignen sich am besten Eiernudeln.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 17 Nov 1994
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