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Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme

Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten.
    Kartoffeln und Möhren waschen, beides in Stifte schneiden. In Brühe
    zugedeckt 12 Minuten dünsten.
    Fleisch würzen und im Öl 10 bis 12 Minuten braten. Rosenkohl, bis auf
    einige Blättchen, mit der Gemüsebrühe pürieren. Milch zugießen und alles
    erhitzen.
    Würzen.
    Mit Möhren, Kartoffeln und Fleisch in Scheiben anrichten.
    :Pro Person ca. : 410 kcal
    :Pro Person ca. : 1720 kJoule
    :Eiweiß : 39 Gramm
    :Fett : 9 Gramm
    :Kohlenhydrate : 40 Gramm
    :Broteinheiten : 2
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
    *
    Quelle: 25.02.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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