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Hähnchencurry mit Süsskartoffel

Hähnchencurry mit Süsskartoffel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen,
    abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Hähnchenfleisch in
    mundgerechte Würfel schneiden. Schalotten schälen und vierteln.
    Zitronenblätter waschen. Chilischote entstieln, entkernen und fein würfeln.
    Basilikumblättchen von den Stielen zupfen.
    Öl in einem Topf erhitzen, Schalotten darin anbraten und herausnehmen. Eine
    Tasse Kokosmilch zum Bratfett geben. Currypaste gut unterrühren und bei
    sanfter Hitze 2 Minuten köcheln lassen.
    Fleisch und Kartoffel untermengen. Nach und nach die restliche Kokosmilch
    sowie 100 ml Wasser hinzufügen. Fischsauce, Zucker und die Hälfte der
    Zitronenblätter unterühren. Das ganze anschließend bei schwacher Hitze
    knapp 10 Minuten mehr ziehen als köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
    Chilischoten und das Basilikum unterheben. Das Hähnchencurry mit Salz
    abschmecken und mit den übrigen Zitronenblättern bestreuen.
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