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Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Knoblauch

Hähnchenbrustfilet mit Salbei und Knoblauch
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch salzen und pfeffern und von allen Seiten in der Haelfte
    vom heissem Butterschmalz kurz und scharf anbraten. Aus der Pfanne
    nehmen.
    Die Butter im Bratfett schmelzen, das Mehl unterruehren und
    anschwitzen. Mit dem Gefluegelfond auffuellen und 15 Minuten
    zugedeckt bei schwacher Hitze kochen.
    Inzwischen den Backofen auf 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad)
    vorheizen, den Kaese fein raspeln. Das Brot auf die 2. Einschubleiste
    von oben geben und goldbraun roesten. Den Knoblauch in duenne
    Scheiben schneiden. Das Fleisch ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Die Brotscheiben in eine grosse ofenfeste Form (oder kleinere Formen)
    legen und das Fleisch darauf verteilen. Die Haelfte vom Kaese und die
    Sahne unter die Sauce ruehren, die Sauce mit Salz abschmecken und
    loeffelweise ueber das Fleisch geben. Mit dem restlichen Kaese
    bestreuen.
    Die Form (oder Formen) auf die 2. Einschubleiste von oben stellen und
    10 Minuten ueberbacken (Umluft 12 - 15 Minuten).
    Inzwischen die Knoblauchzehen und den Salbei im restlichen
    Butterschmalz braten. Vor dem Servieren ueber das Fleisch streuen.
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