Webkoch-Logo

Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella

Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und
    nacheinander in Mehl, mit verquirltem Ei und Haselnüssen wenden. Die Panade
    etwas andrücken.
    Die Hähnchenbrustfilets in erhitztem Butterschmalz rundum ca. 15 Minuten
    braten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
    Die Blattsalate waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke
    zupfen.
    Für das Dressing Öl mit dem Sherry, dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
    Die Petersilie und den Schnittlauch mit Olivenöl und etwas Salz verrühren
    und die Mozzarellakugeln darin wälzen.
    Die Kugeln zusammen mit den Hähnchenfilets auf dem Salat anrichten.
    :Pro Person ca. : 580 kcal
    :Pro Person ca. : 2428 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Nüssen und Mozzarella

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.