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Hähnchen in Sauce (Smothered Chicken)

Hähnchen in Sauce (Smothered Chicken)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch abspuelen und mit Haushaltskrepp trocken tupfen. Das Mehl (1)
    , Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin waelzen. Oel bei
    mittlerer Hitze in einem grossen gusseissernen Topf erhitzen. Fleisch
    hineingeben und auf beiden Seiten gut braeunen. Fleischteile mit der
    Haut nach oben drehen, Topf zudecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten
    koecheln lassen. Fleisch herausnehmen, Bratfett bis auf ein Viertel
    abgiessen.
    Mehl (2), Bier und Salz mischen und mit Pfeffer wuerzen.
    Glattruehren. In den Topf geben und unter staendigem Ruehren bei
    mittlerer Hitze dick werden lassen.
    Fleisch dazugeben und in der Sauce wenden. Zugedeckt etwa 15 Minuten
    koecheln lassen.
    Das Fleisch ist so zart, dass es fast von den Knochen faellt... Dazu
    Biskuits, Kartoffeln oder Reis servieren.
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