Hähnchen in Sauce (Smothered Chicken)
Zutatenliste

1 | Brathähnchen ca. 1-1,5kg zerteilt |
½ Tasse | Mehl, mit beigemischtem Backpulver |
2 EL | Mehl |
½ TL | Salz |
½ TL | Pfeffer |
½ Tasse | Pflanzenöl |
1 Tasse | Bier |
1 Tasse | Milch |
½ TL | Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch abspuelen und mit Haushaltskrepp trocken tupfen. Das Mehl (1)
, Salz und Pfeffer mischen und das Fleisch darin waelzen. Oel bei
mittlerer Hitze in einem grossen gusseissernen Topf erhitzen. Fleisch
hineingeben und auf beiden Seiten gut braeunen. Fleischteile mit der
Haut nach oben drehen, Topf zudecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten
koecheln lassen. Fleisch herausnehmen, Bratfett bis auf ein Viertel
abgiessen.
Mehl (2), Bier und Salz mischen und mit Pfeffer wuerzen.
Glattruehren. In den Topf geben und unter staendigem Ruehren bei
mittlerer Hitze dick werden lassen.
Fleisch dazugeben und in der Sauce wenden. Zugedeckt etwa 15 Minuten
koecheln lassen.
Das Fleisch ist so zart, dass es fast von den Knochen faellt... Dazu
Biskuits, Kartoffeln oder Reis servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen in Sauce (Smothered Chicken)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.