Hähnchen in Erdnuss-Sauce (Galinha No Molho De Amendoim)
Zutatenliste

6 | Hähnchenbrustfilets |
3 | Zwiebeln gewürfelt |
4 | Knoblauchzehen zerdrückt |
Salz | |
Öl | |
Ingwer, frisch gerieben | |
1 | Glas Erdnussbutter, crunchy (mit Stücken) a 350 g |
Zubereitung
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Schritt 1
Haehnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Eine
Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas
Oel zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen
lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne
anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die
Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und
auf kleiner Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine saemige Sauce
erhaelt. Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce
ziehen lassen. Mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.
Anmerkung:
Mir reicht 1/2 Glas Erdnussbutter, die Sauce wird sonst zu pappig
(oder man erhaelt bei entsprechender Verduennung zu viel Sauce fuers
Fleisch)
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