Webkoch-Logo

Hähnchen in Erdnuss-Sauce (Galinha No Molho De Amendoim)

Hähnchen in Erdnuss-Sauce (Galinha No Molho De Amendoim)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbrustfilets in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Eine
    Marinade aus Zwiebeln, Knoblauch, geriebenem Ingwer, Salz und etwas
    Oel zubereiten. Das Fleisch in der Marinade etwa 2 Stunden ziehen
    lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne
    anbraten. Rausnehmen und beiseite stellen, dann die Marinade in die
    Pfanne geben und ebenfalls anbraten. Die Erdnussbutter zugeben und
    auf kleiner Flamme soviel Wasser zugeben, bis man eine saemige Sauce
    erhaelt. Abschmecken und das angebratene Fleisch kurz in der Sauce
    ziehen lassen. Mit brasilianischem Reis und scharfer Sauce servieren.
    Anmerkung:
    Mir reicht 1/2 Glas Erdnussbutter, die Sauce wird sonst zu pappig
    (oder man erhaelt bei entsprechender Verduennung zu viel Sauce fuers
    Fleisch)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen in Erdnuss-Sauce (Galinha No Molho De Amendoim)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.