Hacksteals mit Speck und Meerretichsauce
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
150 g | Frühstücksspeck |
1 | grüne Paprika |
600 g | Hackfleisch |
2 | Eier |
7 EL | Semmelbrösel |
1 EL | Senf |
1 TL | Majoran |
Salz, Pfeffer | |
Chilipulver | |
Butterschmalz | |
50 g | Butter |
250 ml | Fleischbrühe |
200 g | Sahne |
Meerrettich | |
2 | Eigelb |
Weißwein |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel klein hacken. den speck imn schmale streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Paprika würfeln.
Zwiebel und Paprika darin andünsten und abkühlen lassen.
Hackfleisch mit den Eier, 4EL Semmelbrösel und der Zwiebelmischung gut verkneten. Kräftig mit Gewürzen abschmecken. Hacksteaks formen und in einer Pfanne braten.
Butter zerlassen - semmelbrösel hineingeben und goldbraun rösten. Fleischbrühe und Sahne angießen. Köcheln lassen bis die Soße cremig dick ist, dabei ständig mit dem Schneebesen umrühren. Mit salz und Pfeffer würzen und warm halten. den Meerrettich in die sauce geben und vom Herd nehmen.
Eigelb verquirlen und unter die Soße rühren. Mit etwas Weißwein, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Hacksteak servieren.
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