Webkoch-Logo

Hackkuchen vom Blech

Hackkuchen vom Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Knoblauch und Zwiebeln schälen und
    fein hacken. Hackfleisch, Eier, ausgedrückte Brötchen, Crème fraîche,
    Zwiebeln und Knoblauch verkneten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
    Ein Backblech fetten. Hackfleisch darauf verteilen. Tomaten waschen und in
    Scheiben schneiden. Hack damit belegen. Käse grob reiben, über die Tomaten
    streuen.
    Hackkuchen im Vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten garen. Nach 20 Minuten
    mit Perganentpapier abdecken. Mit Oregano bestreuen.
    :Pro Person ca. : 350 kcal
    :Pro Person ca. : 1465 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackkuchen vom Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.