Hackfleischtorte
Zutatenliste

100 g | Maisgrieß |
375 ml | Instant-Brühe |
300 g | Gemischtes Hackfleisch |
1 | altbackenes Brötchen |
2 | Zwiebeln (100g) |
1 | Ei |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
2 TL | Senf |
200 g | Erbsen, TK |
100 g | geraspelter Gouda |
1 Bund | Petersilie |
1 | Beet Kresse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Maisgriess in die kochende Bruehe geben und 15 Minuten ausquellen
lassen. Hackfleisch, eingeweichtes und ausgedruecktes Broetchen,
Zwiebelwuerfel, Ei und Knoblauch vorkneten. Abschmecken. Griessbrei in
eine gefettete Springform (24 cm) geben, glattsreichen. Fleischteig
darauf verteilen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Erbsen und Kaese
darauf verteilen, weitere 10 Minuten backen.
Mit gehackten Kraeutern bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischtorte
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.