Webkoch-Logo

Hackfleischtoast (Kanompan Nah Muh)

Hackfleischtoast (Kanompan Nah Muh)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *****----------------------- ZUBEREITUNG ------------------------*****
    Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knoblauch schaelen und
    fein hacken.
    Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Knoblauch, Salz, Pfeffer und der
    Sojasauce mischen und wuerzen. Die Toastviertel mit je etwa 1 Tl
    davon bestreichen.
    Das Oel in einem Topf erhitzen. Die Toaststuecke darin etwa 3 Min.
    ausbacken, abfetten lassen und mit suess-sauer-scharfer Sauce
    servieren
    TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!--TIP!
    In jedem Fall altbackenes Toastbrot verwenden, es saugt sich nicht
    so voll
    *****--------------------------- INFO ---------------------------*****
    *****---------------------------- * -----------------------------*****
    Bon appetit und
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischtoast (Kanompan Nah Muh)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.