Webkoch-Logo

Hackfleischplätzchen mit Mais (Tod Man Khao Pod)

Hackfleischplätzchen mit Mais (Tod Man Khao Pod)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Mais sehr gut abtropfen lassen und zusaetzlich mit Kuechenpapier abtupfen. Den Knoblauch schaelen und durch die Knoblauchpresse druecken.
    Das Hackfleisch mit dem Knoblauch, dem Salz und dem Pfeffer, dem Eigelb, dem Zucker, dem Mehl und den Maiskoernern mischen.
    Je ein El der Hackfleischmasse zu einem etwa 4cm grossen Plaetzchen formen, in Paniermehl wenden und dieses leicht anklopfen.
    Das Oel in einem Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem hoelzernen Kochloeffelstiel, den man ins Fett taucht, Blaeschen aufsteigen. Die Hackfleischplaetzchen im Oel etwa 3 Min. ausbacken, dann auf Kuechenpapier abfetten lassen. Mit suess-saurer-scharfer Sauce servieren.

    TIPP:
    Verfeiner mal die suess-saure-scharfe Sauce mit gestampften Erdnuessen und geschaelter, geviertelter und in feine Scheiben geschnittener Salatgurke.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischplätzchen mit Mais (Tod Man Khao Pod)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.