Webkoch-Logo

Hackfleischkugeln an Rotweinsauce (Fleisch-Chrugeli)

Hackfleischkugeln an Rotweinsauce (Fleisch-Chrugeli)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Brot in Stuecke schneiden und mit der warmen Milch uebergiessen.
    Kurz stehen lassen. Anschliessend gut ausdruecken und fein hacken.
    Die Zwiebel schaelen, fein hacken. In der warmen Butter kurz duensten.
    Abkuehlen lassen.
    Die Petersilie hacken. Mit der Zwiebel, dem Brot, dem Hackfleisch, dem
    Ei und dem Rahm in eine Schuessel geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
    kraeftig wuerzen. Von Hand zu einer gleichmaessigen Masse kneten.
    Die Haende mit etwas Mehl bestaeuben und aus der Fleischmasse kleine
    Kugeln formen. In der heissen Bratbutter von allen Seiten anbraten.
    Fuer die Sauce die Butter schmelzen. Das Mehl beifuegen und
    kastanienbraun roesten. Mit der Bouillon und dem Rotwein abloeschen. Die
    Sauce 10-15 Minuten leise kochen lassen. Mit dem Rahm verfeinern und mit
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Fleischkugeln in die Sauce geben und diese nochmals kurz aufkochen.
    Zusammen mit Reis oder Kartoffelstock servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischkugeln an Rotweinsauce (Fleisch-Chrugeli)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.