Webkoch-Logo

Hackfleischkuchen mit Anchovis und Käse

Hackfleischkuchen mit Anchovis und Käse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 240 oC vorheizen. Ein Drittel des Olivenoels in eine
    feuerfeste Keramikform von 24cm Durchmesser geben.
    Oliven in feine Streifen schneiden, Anchovisfilets vierteln, Kaese
    grob reiben.
    Paniermeh und Fleisch in eine Schuessel geben, mit Salz und Pfeffer
    wuerzen. Gut vermischen und alles in der Form verteilen.
    Kaese darueberstreuen und die puerierten Tomaten daruebergeben.
    Mit Oliven, Anchovisfilets und Oregano belegen. Restliches Olivenoel
    daruebertraeufeln.
    Zehn Minuten im Herd garen. Vor dem Servieren 5 Minuten in der Form
    abkuehlen lassen.
    Schmeckt sowohl heiss als auch kalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleischkuchen mit Anchovis und Käse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.