Hackfleischkuchen mit Anchovis und Käse
Zutatenliste

3 EL | Olivenöl |
8 | Schwarze Oliven |
6 | Anchovisfilets in Olivenöl, abgetropft |
100 g | Käse Emmentaler, Gouda, Leerdamer, Cheddar |
100 g | Paniermehl |
500 g | Rinderhack |
Salz | |
Pfefer | |
200 g | Pürierte Tomaten, ungewuerz |
½ TL | Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Backofen auf 240 oC vorheizen. Ein Drittel des Olivenoels in eine
feuerfeste Keramikform von 24cm Durchmesser geben.
Oliven in feine Streifen schneiden, Anchovisfilets vierteln, Kaese
grob reiben.
Paniermeh und Fleisch in eine Schuessel geben, mit Salz und Pfeffer
wuerzen. Gut vermischen und alles in der Form verteilen.
Kaese darueberstreuen und die puerierten Tomaten daruebergeben.
Mit Oliven, Anchovisfilets und Oregano belegen. Restliches Olivenoel
daruebertraeufeln.
Zehn Minuten im Herd garen. Vor dem Servieren 5 Minuten in der Form
abkuehlen lassen.
Schmeckt sowohl heiss als auch kalt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackfleischkuchen mit Anchovis und Käse
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.