Webkoch-Logo

Hackfleisch-Sauerkraut-Topf russische Art

Hackfleisch-Sauerkraut-Topf russische Art
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
25 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln würfeln, in Butter glasig dünsten. Hackfleisch anbraten, würzen. Den Lauch putzen und in Stücke schneiden. Lauch, Brühe und Tomaten zugeben, kochen lassen. Nach ca. 10 Min. Sauerkraut zugeben, auwärmen lassen. Zum Schluss die saure Sahne unterheben.

    Mit Brot ein leckerer und deftiger Eintopf!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Sauerkraut-Topf russische Art

  • Siri sagt:
    14.01.2006
    gut getroffen!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.