Webkoch-Logo

Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte

Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Eiern, Mehl, etwas Salz, Milch und Butter einen Teig ruehren, 30
    Minuten quellen lassen. Den Spinat auftauen, gut ausdruecken und mit
    1/5 des Teigs mischen. Ein Eigelb unterruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Muskat wuerzen. Als Pfannkuchen in Fett ausbacken. Unter das zweite
    Fuenftel das Tomatenmark und die Sardellenpaste mischen und ebenfalls
    ausbacken. Aus der naechsten Portion einen Pfannkuchen backen. Den
    restlichen Teig mit dem Hackfleisch mischen. Die Knoblauchzehe durch
    die Presse dazudruecken. Mit Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen und
    das Eigelb unterruehren. Daraus ebenfalls bei staerkerer Hitze zwei
    dickere Pfannkuchen backen. Den Kaese in Streifen schneiden. Den
    normalen Pfannkuchen in eine Form legen, die anderen daraufschichten,
    jeweils mit Kaesestreifen bestreuen. Obendrauf Creme fraiche und
    Parmesan streuen und bei 200 Grad 20 Minuten ueberbacken.
    Zeit: ca. 2 Stunden
    Energie: pro Portion ca. 597 kcal = ca. 2507 kJ
    Quelle: Bunte
    erfasst: Sabine Becker, 11. Februar 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch-Pfannkuchen-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.