Hackfleisch-Paprika-Pfanne
Zutatenliste

300 g | Hackfleisch |
1 | Ei |
2 EL | Paniermehl |
Pfeffer | |
Salz | |
½ TL | Paprika edelsüß |
½ TL | Paprika scharf |
300 g | Tomaten |
1 | Paprika gelb |
1 | Paprika grün |
2 | Zwiebeln |
1,50 TL | Oregano |
¼ l | Gemüsebrühe |
100 g | Tomatenmark |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden, die Tomaten in kleine
Stücke schneiden.
Die Hälfte der Zwiebelwürfel mit dem Hackfleisch, dem Ei, dem
Paniermehl, etwas Salz, etwas Pfeffer und dem Paprikapulver verkneten. Danach
das Hackfleisch zu kleinen Bällchen formen und in einer Pfanne mit etwas
Öldurchbraten.
Die andere Hälfte der Zweiebeln mit Salz, Pfeffer und Oregano in etwas
Öl so lange anbraten, bis sie glasig werden. Danach die Paprikastreifen
hinzugeben und ebenfalls kurz anbraten. Jetzt die Brühe, die
Tomatenstücke und das Tomatenmark hinzugeben.
Die Hackfleisch-Paprika-Pfanne jetzt ca. 10 Minuten schmoren lassen. Danach die
Hackfleischbällchen hinzugeben. Nach weiteren 3 Minuten ist das Essen
servierfertig.
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