Webkoch-Logo

Hackfleisch - Kartoffeltopf

Hackfleisch - Kartoffeltopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleich krümelig anbraten, Knoblauch pressen, Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mit andünsten. Die Brühe dazugeben und 25min. köcheln lassen. Die Sahne und den Schmelzkäse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken noch mal kurz aufkochen und genießen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackfleisch - Kartoffeltopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.