Hackbällchen mit Käsefüllung
Zutatenliste

1 Bund | Petersilie |
1 | Zwiebel |
1 EL | Butter |
200 g | Schafskäse |
2 | Brötchen vom Vortag |
600 g | Hackfleisch |
2 | Eier |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika edelsüß | |
Paniermehl | |
Fett zum Ausbacken | |
einige Salatblätter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Petersilie abbrausen, gut trockenschuetteln und fein hacken. Zwiebel
schaelen und hacken. Beides in Butter duensten, bis die Zwiebelstuecke
weich sind. Schafskaese grob zerkleinern.
Broetchen in Wasser einweichen, gut ausdruecken und zerpfluecken. In
einer Schuessel mit dem Hackfleisch, der Zwiebel-Petersilien-Mischung
und den Eiern verkneten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika pikant
wuerzen.
Mit feuchten Haenden aus dem Hackteig kleine Kugeln formen, dabei
einen Wuerfel Schafskaese in die Mitte druecken. Die Hackbaellchen in
Paniermehl waelzen und im heissen Fett rundum etwa 5 min knusprig
braun braten. Auf Salatblaettern in einer Schuessel anrichten, sofort
servieren.
:Pro Person ca. : 500 kcal
:Pro Person ca. : 2094 kJoule
:Zubereitung : 40 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hackbällchen mit Käsefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.