Webkoch-Logo

Hackbällchen mit Käsefüllung

Hackbällchen mit Käsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie abbrausen, gut trockenschuetteln und fein hacken. Zwiebel
    schaelen und hacken. Beides in Butter duensten, bis die Zwiebelstuecke
    weich sind. Schafskaese grob zerkleinern.
    Broetchen in Wasser einweichen, gut ausdruecken und zerpfluecken. In
    einer Schuessel mit dem Hackfleisch, der Zwiebel-Petersilien-Mischung
    und den Eiern verkneten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika pikant
    wuerzen.
    Mit feuchten Haenden aus dem Hackteig kleine Kugeln formen, dabei
    einen Wuerfel Schafskaese in die Mitte druecken. Die Hackbaellchen in
    Paniermehl waelzen und im heissen Fett rundum etwa 5 min knusprig
    braun braten. Auf Salatblaettern in einer Schuessel anrichten, sofort
    servieren.
    :Pro Person ca. : 500 kcal
    :Pro Person ca. : 2094 kJoule
    :Zubereitung : 40 min
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hackbällchen mit Käsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.