Webkoch-Logo

Hack-Schinken-Lasagne

Hack-Schinken-Lasagne
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen. Sellerie putzen. Beides fein
    würfeln. Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Gemüse in Butter (1)
    anbraten. Hackfleisch und Schinken dazugeben. Tomatenmark und Wasser
    einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Ca. 10 Minuten
    köcheln lassen.
    Für die Béchamelsoße Butter (2) schmelzen. Mehl darin anschwitzen, mit Milch
    und Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz und
    Pfeffer würzig abschmecken. Parmesamkäse reiben.
    Etwas Béchamelsoße in eine gefettete Auflaufform geben, eine Lage
    Lasagneplatten darauf verteilen. Dann abwechselnd Hackmasse, Béchamelsoße,
    Parmesamkäse und Lasagneplatten einschichten. Auf der obersten
    Lasagneschicht Béchamelsoße, Käse und restliche Butter (3) in Flöckchen
    verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten zugedeckt, anschließend
    noch 15 Minuten offen garen. Evtl. mit Petersilie garnieren.
    :Pro Person ca. : 641 kcal
    :Pro Person ca. : 2680 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden
    :E-Herd: Grad: 200
    :Gasherd: Stufe: 3
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hack-Schinken-Lasagne

  • phylis82 sagt:
    25.01.2005
    Ist zwar etwas Aufwand, schmeckt dafür aber super lecker! Sogar mein Freund ist begeistert und der ist nicht so für Lasagne.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.