Hack-Lauch-Nudeln-Gabeleintopf
Zutatenliste

3 EL | Öl |
250 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Stangen Porree |
1 l | Kräftige Fleischbrühe |
250 g | Spiralnudeln |
1 | große Dose Tomatenmark (140g) |
1 | Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika |
1 | Petersilie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das kräftig gewürzte Hackfleisch im heißen Fett krümlig braten.
Den Porree putzen und in Ringe schneiden.
Die gesamten Zutaten (Porreescheiben , ungekochte Nudeln und Tomatenmark ) auf das Hackfleisch geben und die Brühe angießen .
Kräftig umrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen .
Die Temperatur zurücknehmen und den Gabeleintopf bei schwacher Hitze (ohne umrühren) 15 - 20 min. garen .
Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren !
Anmerkung :
Im Originalrezept wird von einer 20 min. Garzeit ausgegangen , die Nudeln werden dadurch aber sehr weich .
Außerdem wird fast die gesamte Flüssigkeit von den Nudeln aufgenommen , wer also etwas Soße möchte , reicht am besten welche dazu .
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hack-Lauch-Nudeln-Gabeleintopf
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.