Webkoch-Logo

Gyros-Suppe

Gyros-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.5 kg Gyros aus der Truhe anbraten und dann abkühlen lassen.
    Dann die 4 Becher Sahne dazu geben und über Nacht
    in den Kühlschrank stellen.
    Nächsten Tag...
    2 Tüten Zwiebelsuppe nach Anweisung zubereiten und dann
    die 4 kleingeschnittene rot/gelb Paprika und die 1 Dose Mais
    dazugeben und aufkochen.
    Das Gyros Fleisch und 1 Glas Ziegeuersoße dazugeben und ca. 5 Min Kochen lassen. Fertig

    Weitere Rezepte unter www.steeger-bielefeld.de/Tipps
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gyros-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.