Webkoch-Logo

Gurkentaler

Gurkentaler
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen, Enden abschneiden, halbieren und aushöhlen. Innen mit
    wenig Sahnefestiger bestreuen.
    Doppelrahm-Frischkäse cremig rühren. Das Ei und den Schinken
    würfeln, den Dill klein schneiden. Ei, Schinken, Dill, Meerrettich,
    Senf, Salz und Pfeffer unter den Frischkäse rühren. Gurken mit der
    Masse füllen und kaltstellen.
    Die Gurken vor dem Servieren in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit
    Dill garnieren.
    *
    Quelle: ARD/ZDF - 18.07.94
    **
    Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkentaler

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.