Webkoch-Logo

Gurkencremesuppe

Gurkencremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und
    Knoblauch darin andünsten.
    Gurke heiß waschen und mit Schale in kleine Würfel schneiden,
    dazugeben und 10 Minuten dünsten.
    Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen und aufkochen.
    Suppe pürieren, Sahne unterrühren und wieder erhitzen.
    Mit Petersilie bestreut servieren.
    Die Suppe schmeckt auch kalt sehr gut.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkencremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.