Webkoch-Logo

Gurkenbrot

Gurkenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Bauernbrot dünn mit Butter bestreichen. Die Salatgurke abreiben
    und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Dill
    darübergeben und mit saurer Sahne bedecken. Mit je einem Dillzweig
    garnieren.
    *
    Quelle: Kalender der Bäckerei Grimminger, Mannheim
    Kalenderblatt vom September 1994
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 31 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurkenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.