Webkoch-Logo

Gurken Emmentaler Art

Gurken Emmentaler Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken in 6 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Apfelausstecher
    aushöhlen, Gurkenscheiben in eine Gratinform stellen.
    Mehl und Milch miteinander verrühren und aufkochen. Pfanne von der
    Platte nehmen und auskühlen lassen. Rahm und Joghurt beifügen,
    umrühren. Ei dazurühren, Käse dazureiben, gut durchmischen und mit
    Muskat würzen.
    Die Füllung in die ausgehöhlten Gurkenscheiben verteilen, die
    Kugeln - die beim Aushöhlen entstanden sind - darüber streuen. Im
    220 °C vorgeheizten Ofen in der oberen Hälfte 10 bis 15 Minuten
    backen.
    *
    Quelle: Nach: Die Jahreszeiten- küche, Gemüse
    Zürich, 1987 ISBN 3-293-00129-7
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken Emmentaler Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.