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Gugelhupf von Räucherlachs

Gugelhupf von Räucherlachs
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus der Seite Lachs ein Mittelstueck schneiden und mit blanchiertem
    Spinat umlegen. Die anderen Teile in Tranchen aufschneiden und eine
    geoelte und mit Folie ausgelegte Folie ausgelegte Gugelhupfform
    komplett damit auslegen.
    Fischfond mit der Gelatine vermischen. Wenn der Fond anzieht, die
    geschlagene Sahne unterheben. Haelfte der Masse in die Form geben.
    Einlage einsetzen. Mit Mousse abschliessen. Mit den restlichen
    Tranchen verschliessen. Im Kuehlschrank steif werden lassen.
    Dazu Limonen-Kraeuter-Creme-fraiche. Dazu Creme fraiche mit
    Limonensaft, je einer Prise Salz und Zucker verruehren. Kraeuter,
    vorzugsweise Dill, nach Belieben.
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