Gugelhupf von Räucherlachs
Zutatenliste

270 g | Fischfond |
300 g | Sahne geschlagen |
4,75 | Blatt Gelatine |
1 | Raeucherlachsseit |
Spinat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus der Seite Lachs ein Mittelstueck schneiden und mit blanchiertem
Spinat umlegen. Die anderen Teile in Tranchen aufschneiden und eine
geoelte und mit Folie ausgelegte Folie ausgelegte Gugelhupfform
komplett damit auslegen.
Fischfond mit der Gelatine vermischen. Wenn der Fond anzieht, die
geschlagene Sahne unterheben. Haelfte der Masse in die Form geben.
Einlage einsetzen. Mit Mousse abschliessen. Mit den restlichen
Tranchen verschliessen. Im Kuehlschrank steif werden lassen.
Dazu Limonen-Kraeuter-Creme-fraiche. Dazu Creme fraiche mit
Limonensaft, je einer Prise Salz und Zucker verruehren. Kraeuter,
vorzugsweise Dill, nach Belieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gugelhupf von Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.