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Guevecte tavsanyahnisi (Kaninchenkasserolle)

Guevecte tavsanyahnisi (Kaninchenkasserolle)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moslemische Tuerken essen wenig Haarwild, weil die Tiere nicht entsprechend
    den religioesen Vorschriften getoetet werden. Dennoch sind Kaninchen oder
    Hasen die liebste Beute leidenschaftlicher Jaeger. Dieses Ragout koennte
    auch in kleinen irdenen Kochtoepfen bereitet werden, die je eine Portion
    fassen.
    Kaninchen in vier Teile zerlegen und 24 Stunden in Wasser und Essig
    einlegen. Dann waschen und abtrocknen.
    In einer Kasserolle das Fett zerlassen und die Kaninchenteile unter
    gelegentlichem Umwenden darin zehn Minuten braten, bis der Fleischsaft
    eingekocht ist. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und nochmals zehn Minuten
    braten; Tomatenpueree hinzufuegen und unter Ruehren zwei Minuten
    weiterbraten, dann die Petersilie zugeben. Die Fleischbruehe und den Essig
    angiessen, Gewuerze hinzufuegen, Deckel auflegen un bei sehr geringer Hitze
    etwa zwei Stunden koecheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
    Heiss in der Kasserolle (Guevec) servieren. Zu diesem Kaninchengericht wird
    traditionell Couscous gereicht.
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